Высшая Религиозно-Философская Школа (Институт)

Организационно-правовая форма:

Ректор: Печерская Наталия Александровна

Наличие военной кафедры: Нет

Наличие общежития: Нет

Высшая религиозно-философская школа (Институт) обучает по образовательным программам, указанных в таблице.
Всего образовательных программ: 3.

ФГОС-2013 Код ОКСО Наименование высшее профессиональное Бакалавр
031500.62 Бакалавр искусствоведения
031800.62 Бакалавр религиоведения

Описание учебного заведения Высшая религиозно-философская школа (Институт)

ОБ ИНСТИТУТЕ

Институт «Высшая религиозно-философская школа» (ВРФШ) учрежден 1 декабря 1990 г. Входит в состав ректорского корпуса вузов Санкт-Петербурга, Межвузовской ассоциации ВУЗов Санкт-Петербурга, ряда образовательных ассоциаций России, Европы и США.
В качестве своей главной задачи Институт видит разработку учебных, культурных и научных программ на основе гуманистических христианских ценностей, создание условий для гармоничной и разносторонней академической подготовки специалистов-гуманитариев, их дальнейшего образования и научной деятельности. В своей деятельности Институт стремится к сохранению и развитию лучших традиций отечественной науки и культуры, равно как и обмену опытом с ведущими зарубежными академическими институциями.
За более чем двадцатилетний срок работы Института в нем созданы уникальные учебные программы, накоплен значительный опыт научной, педагогической, издательской и международной деятельности.

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯ.

Институт не только реализует государственный стандарт образования, но наряду с этим предлагает собственные оригинальные программы обучения и специализации, что позволяет формировать гибкую и актуальную структуру учебных курсов, избегать формального подхода в обучении. ВРФШ был и остается небольшим учебным заведением, поэтому студенты всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и поддержку, что является важным условием высокого качества образования и несомненным преимуществом работы в небольших группах. Большое значение также придается организации самостоятельной работы студентов.

В Институте осуществляется подготовка бакалавров по трем направлениям на факультетах искусствоведения, философии, религиоведения. Студенты получают диплом бакалавра государственного образца.


беременность - путь в новую жизнь
Возможно, вам понравится:
Программа "Высшая школа". Тема: Ветеринарная академия им
Программа "Высшая школа". Тема: Ветеринарная академия им ...
Прием КФУ-2016. Директор Высшей школы журналистики и
Прием КФУ-2016. Директор Высшей школы журналистики и ...
Похожие страницы: